Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 20:07
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :046: у нас есть в заначке... »
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kapitolinka Посмотреть сообщение
Дальше думаю Вы меня поймете......................, просто высказаться захотелось.
Когда-то это были наши почти самые близкие друзъя.
К сожалению, в нашем окружении есть и такие. Но это не со зла, я думаю, а от невежества. Не обращать внимания и абстрагироваться тяжело, но еще тяжелее все пропускать через себя.
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Только что Мадина приходила, разрешила есть, сказала яичники и трубы отличные, из-за аденомиоза полость матки сужена и перекрыт вход в правую трубу, ее рекомендация ИК и не выходя из него в длинный протокол
Жрааать
Новости замечательные! Уже приняла решение, Жан?
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Попов это который???

так ни за чем.... сейчас то низя ничего.....
с другой стороны просиживать штаны-жалко времени,вот и мечусь..толи спокойно протокола ждать, толи что-нить искать и потом ЕБ пробовать, хотя надеюсь, что как разрешат,так и получится... я ж не знаю..не пробовала еще..

вот я тоже думаю,что Ким больше по Б...
а страх-да,конечно он никуда не денется, но это больше страх,что что-нить можно упустить...и он мне кажется пройдет только когда все благополучно разрешится
А он не один Попов, да? Я том, который на черной речке где-то?

Мил, я наверное, многого не знаю, потому уже не буду лезть с вопросами типа: "Почему сейчас ничего нельзя"...

Про страх ты все верно сказала.
птица_ Феникс is offline