Отзыв будет конечно.
Я тоже смотрела Кремлин и Топ капи, как только Вы о них написали, но..
Я решила, что пока дочка дошкольник, ездить в более менее экологически чистые места. Белек этим славится. От аэропорта в прошлый раз друзей в Аркадию везли 30 минут, он был первый по списку. Так, что тут не долго будет ехать.
Когда я смотрела фото и отзывы по WOW, то для себя решила, что такого плана отели мы еще успеем посетить в 9-10 лет, а вот Аркадия нам позже может быть не интересна по возрасту. Только мое ИМХО, поймите.
В Wow на виртуальном туре в детском клубе вижу только родителей с детьми, а аниматоров не вижу.

А у меня дочка ведет активный отдых на море: общается, играет, танцует, купается и заводит курортные романы.

В прошлом году с москвичем на "свидания ходила".

Ей нужна сильная анимация и много оборудования на улице и в помещении.
В сети Limak в прошлом году была команда аниматоров по договору, т.е. Limak нанял фирму с полным "комплектом" аниматоров. Сами понимаете тут менеджмент уже поставлен лучше и они стараются, чтобы с ними не расторгнули договор. В прошлом году мы были в Limak Atlantis и команда детских аниматоров очень понравилась. Дочка до сих пор вспоминает.
Думаю, что если в этом году они оставят тот же коллектив, то в Аркадии должен быть тот же уровень, т.к. фирма одна обслуживает. Главная детская аниматор у них точно одна на два отеля. Я запрос представителю отправила по поводу детских аниматоров, жду ответ.
Вы извините, если я тут разошлась с описанием...