Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 14:44   #7278
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
Заключила договор!УРА!!! Прям гора с плеч). Вобщем, буду рожать в 17РД с Коротких Евгенией. Смотрю, в 17 целая группа мартовских дракош намечается) У меня 29фев -1 марта срок, но явно раньше буду там. Сказали что пока РД переполнен, мест нет.
Вчера вобще день сумасбродный был-как ушла в 9 из дома, а вернулась в 18! Сначала тубдиспансер-блин, как там люди работают, не бояться заразиться..Как зашла, сайгаком взяла справку и бегом оттуда. Потом РД, потом пошла в ЖК при 18 РД за род сертификатом. Как поняла-чур меня от бесплатной медицины))) Больше часа сидела ждала пока выпишут его, притом зашла к медсестре, и при мне же девочку врач позвал-грит ей-раздевайтесь, залезайте на кресло, и это при том что я там..В 18РД идет ремонт, пока там посидела-думала рехнусь. Бедный роженицы и детки .

Девчонки, как у вас дела с аппетитом обстоят?)) Я начала жрать всё что не приколочено! То бублик, то яблоки, то вредняшку какую-нибудь.. Одно радует-вес на месте стоит пока..
ОО! Поздравляю! У меня тоже вчера как гора с плеч упала, после того,как договор заключила. Хоть какая-то определенность теперь