Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:41
ответ для СинЕлена , на сообщение « Мне направление на ДО не... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Лена, давай разбираться.
1) В том же Детском мире ( во Фр. бульваре) есть комбезы-трансформеры, т.е. можно ножками, можно мешочком. Вот для посадки в кресло как раз ножки и нужны. В некоторых конвертах есть и прорезь для ремней кресла, но я что-то не помню где такое точно купить можно.
2) Я бы не покупала конверт на 56 см, т.к. да, сначала малыш маленький и может проваливаться, но ведь скорее всего март тоже будешь гудять в зимнем, а значит надо, чтобы не перерос. Ты же не хочешь 2 зимних купить и один демисезон до лета?
Сегодня, кстати, в Здоровом малыше на Захарова (вроде правильно пишу) увидела конверт из овчины, такой толстый за 961 рубль. Так вот там на спинке была пришита "ручка".. Я вот не спросила зачем это, но предположила, что именно для какого-то типа крепления.. Хотя все равно пока не очень понимаю как за такое крепить, но иначе для чего такое . Но если тебе близко, прогуляйся, посмотри. Там и комбезики с ножками в пределах 2 тыс были. Немного, конечно, но я видела.
Взорвала я всем мозг, аж неловко

Кстати, я вчера была в том ЗМ и смотрела на тот конверт)))) До этого его уже видела в Детях, но что-то не спросила про предназначение этого ремешка нигде. Но пристегивать в кресле за него, я думаю, неполезно ни для ребенка, ни для конверта: либо задушится при резком торможении, либо оторвется ремешок. Только в этих конвертах овчина не натуральная, как-то написано на этикетке про синетику и "счес натуральной овчины"...

В Дет. мире сегодня видела кучу конвертов, но вот реально еще нигде не видела с прорезями для ремней (только в мазекее был 1 велюровый), так что буду брать комбез демисезонный "с запасом", вот только УЗИ завтра сделают мне, с размерчиком определимся)))

Оль, а похвастайся, какое автокресло купила? Можно просто название-модель.