Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:45
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
Чипатая
Мега-элита

Да, Надя, так наверное и есть.Она мамина собака, пока по крайней мере.Но переживать не стоит.Ей тут хорошо, точнее психологического дискомфорта она не ощущает.Я вот иногда ее беру, пытаюсь полюбиться по моей инициативе, она полижет и при первой возможности убегает)Ей хватает маминой любви.У них там свой мир, гуляют по 6-7 раз на день, дома в свои 3 месяца вообще не гадит, в то время как у Вели в её возрасти одни взрывы были по коридору Эта красота не смотря на морозюку выдерживает.
Получается эту собаку мы взяли никому ни в минус ни убыток и дискомфорт, а напротив.Мама в ней большое успокоение нашла, она очень переживала, помню её глаза когда она поняла что Вели не станет, тогда я об этом ещё и не догадывалась...Муж тоже успокоился, ему тоже легче, после покупки Муси про Велю почти не говорил, а ДО-ревели оба...Я сейчас всплакну, ито уже в душе и жду....Как-то по-детски верю что у собак есть Душа и мы с ним встретимся.БОльшей утраты у меня в жизни небыло.Не знаю, к счастью или к сожалению...
maxaon, простите, я пропустила, у вас оба мальчика спаниельки?
Чипатая is offline   Цитировать ·