Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:19
ответ для polinamama , на сообщение « ну этим исследованиям лет15...)))) »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
а где ягоды шиповника приобрести можно?
я купила в ларьке - где всякие сухофрукты продаются. Кг - 190 рублей...

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Запись за 2 недели. Очереди не было(в мой кабинет, в соседний было 2-3 беремчатые)
Что то я запамятовала - направление дает же терапевт из ЖК? или можно просто телефон узнать и записаться? Я думаю просто скажу что первого у них рожала - может и примут....

Цитата:
Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
Оууу.... Лев... Это оч тяжелые люди.. Импульсивные.. Истеричные
Ой мамочки.. Напугаете сейчас со Львом.... У меня муж Лев - люблю его безумно и знак его соответственно тоже!!! Такой он у меня основательный уверенный сильный и вообще ... он у меня спокойный..ну со мной. Вот с ним как за каменной стеной!!!
Подруга есть Лев - сейчас живет в Чехии (получает там второе высшее) - всего в жизни добилась сама -своим потом и кровью, очень она большая молодец!!!
Цитата:
Сама так решила... У меня такой настрой ... Много фактов и у подруг так было что травмировали детей по ЕР, и все равно большинство ЕР заканчиваются Экс , но я тут это все писать не буду , не хочу запугивать ))
Только вот показаний пока у меня нету..К КС Буду искать, договариваться....

Правда сейчас предлежание плаценты ставят... Но она еще 10 раз поднимется!))
] Ух ты - самостоятельное решение?
Я в первую беременность думала что если что пусть кесарят - а пошла на курсы подготовки к родам и передумала. Всё же это операция по показаниям и прочее... Хотя раз решилась..по крайней мере один существенный плюс я знаю...

Цитата:
А имбирь разве можно беременным?
Можно можно - его только много в конце беременности нельзя - может роды спровоцировать...
Хотя кому как - может еще и спецом его трескать будем...

♥ Скалопендра ♥ is offline