Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:27
ответ для Ленусяна , на сообщение « Галочка вы с лялей красавицы »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
всем доброго утра.

вообщем думала я всю ночь почти-не спалось-НЕ ХОЧУ я там жить(как представила что надо ояпть под кого-то подстраиваться (а мне мужа за глаза хватает)...
Юль, ну если мушш уже решился и вариантов нет, то пора искать и что-нибудь положительное в совместном проживании. А если родственники в здравии,не лежачие, то они найдутся обязательно.

Как минимум, не все домашние дела на тебе будут, да и приглядеть за Масей, пока ты в туалете, ванне, в магазин пошла. ООо, теперь это особый кайф - мыться, пока никто не подгоняет или в магазине одной прогуляться. Положила спать детя и ушла.

Правда, справедливости ради должна отметить, что работает только при нормальных отношениях. Я вот к свекрови с этим не обращаюсь, мне проще до Академки дорулить (в маршрутке с ребенком и пузом), чем ее просить.
Вообще, хорошо, если рядом есть кто-то. Сидишь с детьми(болеющими)дома и по любому вопросу надо ждать, пока муж домой придет, а вопросы бывают срочные...

очень хотела бы жить рядышком со своими, чтоб помощь недалеко. Скоро на работу выходить, а с детьми можно месяцами дома сидеть на больняке, адекватные бабушки очень нужны. Да и школа потом- первоклашки в 12 заканчивают. И вот как тут на ипотеку работать?