Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:40   #16107
shurs
Гость

Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько родили!!!!!!!! какие все молодцы!!!всех поздравляю и радуюсь))))здоровья мамочкам и деткам!!!!
на той неделе Г обнаружила сахар в моче(это после пепси))))я ступила)и в панике хотела в стационар,я отказалась!!!потом она обнаружила у меня страшнущие отеки(до сих пор),все говорит на дневной стационар под капельницу и в п магнезию. в итоге я каждый день моталась с ломоносовской на петроградку не на капельницы,а на абдоминальную декомпрессию,по ощущениям толку никакого!!!!!да и в итоге никакого сахара...зато от отеков вылез гемморой(((((((((((мажусь венолайфом и пью канефрон...но толку никакого,а все только и говорят вот родишь и все сразу уйдет,а больно то сейчас((((

еще у меня сегодня ночью начались предвестники(даж записывать стала,но перерыв не постоянный был то 10,то 30,то час),и дурное состояние до сих пор,живот опущен уже!!!по ощущениям вот-вот уже ,муж просит до выходных подождать))))у вас как самочувствие? есть предвестники,сколько еще ждать?стараюсь вообще не думать о дне Х иначе такого напридумываю