Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИДИ ( НИИ Детских инфекций )
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:17
ответ для ZhookElena , на сообщение « Мы тоже областные, и я прекрасно... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
На счет НИИДИ, я работаю на предприятии, которое считается подведомственным для НИИДИ. Хотела там с ЛОР проблемами нахаляву обратиться с дочей и к иммунологу с сыном, у нас одна прививка всего, и ревматолог разрешил следующие только после консультации в этом НИИ. Там вот мы пришли к педиатру, она нам предложила сдать все анализы, приехав утром в приемный покой, и взяв кучу справок-направлений по месту жительства. Я пока это все отложила, тк отпрашиваться с работы слишком накладно.
Не отпрашивайтесь, это совершенно ни к чему.
Мы тоже подведомственные, но особых привилегоий не заметила.
К иммунологу и аллергологу нас с отделения не отправили - сказали более веские причины нужны.
Я-то надеялась на специальные мазки-посевы, выявляющие скрытые инфекции.
Единственное, что в системном подходе несколько попутных проблем выявили, которые отдельно не догадался бы искать.
Врачи хорошие. Условий для дневного стационара, правда, нет. Ремонт-то хороший, но никакого выделенного помещения - буквально у лифта сидишь на железной скамейке, ждешь - выйдет ли к тебе кто-нибудь из отделения. Осмотр - и то в коридоре делали.
Со средним медперсоналом сталкивались только при заборе крови - сыну брали один раз, дочке - два. Ни синячка, ни проблем, ни грубостей. Всё быстро и аккуратно.
Сделала общий вывод, что всё-таки прицельные проблемы надо решать у конкретного специалиста по рекомендации.
Заразится боялись, т.к. мамашки режим изоляции детей не соблюдают - прогуливаются по коридору (внутри отделения). Понимаю, что детям лихо в палатах, но инфекции - дело серьезное...
Мы брали антибактериальные салфетки, когда возвращались - умывались, промывали нос.