Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:45
ответ для лентяй , на сообщение « Конечная цифра не 45 ,а 40... »
Orifija
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Конечная цифра не 45 ,а 40 озвучивалась . А это, не ах как далеко, ушло от ваших цифр . Может так за эту лишнюю треху ,как то по особенному облизывают -клиент же доволен остался?
Да вроде нет. Давайте вместе просчитаем один из вариантов. Итак: теория 6 000+практика 12000+ гос пошлина 800+ корка об окончании а/ш 250+ справка 900+ "поддержка" 13500=33 450. Это все расходы. Ничего не упущено. Ценник середины прошлого года. Неувязочка у нас выходит.
Может у них была акция "облизывание в подарок?" Но это ж как тщательно надо облизывать, чтобы 7 тысяч отработать, аж подумать страшно.
Цитата:
Сообщение от eroshka-Ka Посмотреть сообщение
Порылась. нашла инфу в параллельном топике. А почему так мало народа сдают экстерном, всех в школу тянет? Правила же реально самому выучить, а инструктор на практике разъяснит. Или я чего-то не догоняю
Посмотрите внимательно этот топик или "Автошкольные будни". Там не так давно велась дискуссия о плюсах и минусах обучения в а/ш и у частного инструктора.
Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ПОэтому я хочу воспользоваться преподавателями из автошколы. И частные инструктора стоят подороже,чем теория и практика из автошколы,как-то так.
Боюсь, что с преподавателем а/ш могут быть проблемы.