Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:56
ответ для Monica14 , на сообщение « про общепит я тож могу написать ;) ... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Я так случайно Абдулова успела посмотреть, он с Никоненко и Прокловой в ДК Горького антрепризу играл, как фильм "Подари мне лунный свет" с Еременко, но только спектакль. Очень здорово, конечно.
Ой, я театр очень люблю. В свое время был совершенно чудесный спектакль (феерическая комедия) в театре на Литейном с Фурманом в главной роли "Скупой", пересмотрела раз 10, но его сняли В Комиссаржевке очень понравился "Ваал" с Баргманом в главной роли, но это не для всех, ибо первое действие шокирует, а потом завороженно смотришь в полном восторге, особенно тем подходит, кто рок любит, обязательно пойду еще раз, только подловить его надо.
"Скупой" - шикарный спектакль был!!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вот- после слова "в дневнике"все остальное и никак.
Пиши, все расскажу

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Уже вычитала - это отморозили щёки!!! Вот догулялись по такому морозу!!!!!
Ой!

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Объявляю перекличку на "Ваал" 12 февраля в 19.00 театр им. Комисаржевской:
1. sidorenok (+ муж, скорее всего)
2. Саша Ralina
3. Юля Jumals
4. кто еще?
Я бы очень-очень хотела, но пока мы на ГВ - это не реально. Без меня Тёмку никто не уложит.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Девочки, у кого старшие детки есть, в каком возрасте они начинают нормально сами кушать? у нас тут война прям, едим, жонглируя тремя ложками
Тёмыч даже не пытается сам есть, хотя ему и ложку давала, и показывала, как.

А еще вопросец: у многих ли еще детки не едят еду отличной от пюре консистенции? ну то есть, котлетки, тефтели и т.п.? Тёмка отказывается категорически. Хотя те же хлебцы хрумкает только в путь.