Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 23:10
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « биоревитализация »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )

Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
ой, а я только сегодня смс тебе писала...
конечно кидай ссыль.. я как никто другой мысленно с вами... ты воплощаешь мою мечту))
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девы, как вы успеваете на форуме сидеть? Я в 8 утра встала, как белка в колесе весь день, вот только присела. Правда квартиру прибрала и еду приготовила.

Еще сделала сегодня одну сливочную колбаску - у меня треть банки сгущенки 2 месяца в холодильнике зависала.
Девочки, это очень вредно! Пока мешала, мне больше понравился вкус до какао, а только когда печенье-сгущенка и слив. масло - просто ностальгия-ностальгия по печенью с маслом, посыпанному сахаром, тот же вкус.

Кстати, а где можно купить недорогое печенье - я сегодня в шоке стояла в Пятерочке - 400 грамм - 40 рублей, то есть 100 рублей за кило, меня инфаркт чуть не хватил, можно ведь на эти деньги 2 кило фруктов купить, и пользы больше.
Поэтому я купила печенье Юбилейное 126 грамм 13 рублей (у меня же не целая банка). Но если получится вкусно сделаю целую порцию на ДР Егорки.
То есть действительно печенье стоит 100 руб килограмм??? Это нормально???
а еще раз рецептик можно????????? колбаски в смысле.
КАМЕЛЬКА is offline