Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 23:23   #18557
Скоро буду
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Подскажите мне тоже про здоровье. Я тут неделю или полторы назад писала, что Ваня выпил впервые компот Агуша и его сильно пронесло. На следующий день дважды не густо сходил по большому. Потом день запора. Потом опять жидко. Еще день запора. Теперь несколько дней подряд какает неоформленно и так много, аж до спины
Педиатр говорит все нормуль, типа если бы понос был несколько раз в день, да с водой или прожилками крови - тогда страшно. А так - не страшно. А я-то чувствую, ерунда какая-то, не было у нас такого. Что делать? Кал сдавать на анализ? Что?? Подскажите
У нас стул был черт знает какой , пока моя голова не созрела до того, чтобы убрать компот Агуша, который мы жутко любили

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так, а во что больше всего нравится играть? У меня перестала сама играть, и я все время должна быть рядом

А в мае вы ни с ними собирались?
Лично я нужна, чтобы периодически целовать и жалеть) а играть...постучать погромче, собрать все в кучу и разбросать, кароче везде по чуть чуть. Из осознанного-конструктор собирает, башенки на три-четыре кубика и разбирает. И Чико Модо и на Мега Блокс, пирамидку томи, где не кольца, а лепешки с шариками-ее перестраивает, очень любият все, что включть-выключить бегунком можно-звук на няне, на игрушках бегунки вкл-выкл. И машинки. Катаем по дому, по кровати, гудим брррррррррррр.