Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 23:48   #16159
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tanusha
В 17.10 у Ivanovka родился мальчик 4640гр 60 см

Поздравления "малышу" и маме

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
..........

Да, какие у нас богатыри! Хорошо, что тоже кесарево - а то как таких естестесственным путем-то родить
С чего ты взяла, что было КС ? Или я пропустила ?..

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Слушай, ну вот везде ж так.. Пока покупаешь, вроде еще какой-то интерес есть, а когда уже почти купил, то жди доставки хоть месяц.. Им ты уже неинтересен.
Как ошибки менеджера - так я должна понять и простить, а как клиенту за это скидочку дать или презент предоставить - никогда на такое не попадала.
Где ж радость от совершения покупки и траты денег?
Вот вчера просидела час, чтобы забрать телефон.. Ну я-то ладно, безработная беременная . А те, кто с работы на 15 минут сбежал??
Спроси фамилию манигера, можно хоть пожаловаться, так спокойно сесть -накатать ябеду

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Вот в это время -
ЛЬГОТНЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА:
По будним дням в 12.30, 13.30, 14.00 -СКИДКИ на посещение бассейна (180 руб. за занятие)
Может я соберусь тока тачка у мужа сломалась, он мою взял в эксплуатацию..
А подгузы не привезут случаем ?

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна. У меня на животе ни одной растяжки, зато на груди появлись, при чем она была у меня 2го размера, стала 2 с половинкой, и такие жуткие, как синяки. Хорошо, что снизу. У мамы было абсолютно то же самое.

А зачем вы так кису??? От колтунов?
А у меня на одном соске от центра - как солнышко разводы пошли, причем уже недели с 30 наверно, так некрасиво, блин

КУК@ кошак красавчик)) я так люблю кошек, а свекровь не дает заводить, ей, видите ли, ВОНЯЕТ