Всем привет!
Уууух... Как же тяжело начинать после такого перерыва, но настрой боевой. Только вот к компу подползла, пока всех накормила/уложила, пока на завтра наготовила...
Девы, кто работает и детками... Как я вас сейчас понимаю!!!!!
Приняли меня вполне дружелюбно, пуза никто не заметил. Ну я сейчас выгляжу как будто-то бы пышечка, если бы в обычном состоянии еще на работу пошла, то конечно же уже рассекретили бы. Назначили мне испытательный срок 2 месяца. Тадам, мне бы простоять, мне бы продержаться!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, безработные и с детьми, подскажите, а пособие до 1,5 лет тоже на детскую карту выплачивали или отдельно?
|
Привет! Я оформляла, перечисляли на почту. Просто приходишь с паспортом и тебе выдают на месте по месту прописки. Но сейчас проще стало, можно в МПЦ копию сберкнижки предоставить, будут на нее перечислять. (Можно еще в центр занятости стать, по идее они тоже будут декретные платить, как вариант, для тех кто работать не собирается

)
У меня муж получал в основном через черную кассу, так что официальный заработок позволял и субсидию на квартиру оформлять и ГСП

Сейчас уже конечно не выйдет и у меня оклад и у него, уже будем по мнению гос-ва зажрамшись.
Все, отвалилась от компа, поползла на кроватку... Буду видимо редко появляться сейчас.
Но я с вами, меня не забувайте