Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 00:23
ответ для Шаманка , на сообщение « Класс, я тоже. Давно переехала? ... »
Vivienne
Частый гость

Всем привет!

Уууух... Как же тяжело начинать после такого перерыва, но настрой боевой. Только вот к компу подползла, пока всех накормила/уложила, пока на завтра наготовила...
Девы, кто работает и детками... Как я вас сейчас понимаю!!!!!
Приняли меня вполне дружелюбно, пуза никто не заметил. Ну я сейчас выгляжу как будто-то бы пышечка, если бы в обычном состоянии еще на работу пошла, то конечно же уже рассекретили бы. Назначили мне испытательный срок 2 месяца. Тадам, мне бы простоять, мне бы продержаться!!!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки, безработные и с детьми, подскажите, а пособие до 1,5 лет тоже на детскую карту выплачивали или отдельно?

Привет! Я оформляла, перечисляли на почту. Просто приходишь с паспортом и тебе выдают на месте по месту прописки. Но сейчас проще стало, можно в МПЦ копию сберкнижки предоставить, будут на нее перечислять. (Можно еще в центр занятости стать, по идее они тоже будут декретные платить, как вариант, для тех кто работать не собирается )
У меня муж получал в основном через черную кассу, так что официальный заработок позволял и субсидию на квартиру оформлять и ГСП
Сейчас уже конечно не выйдет и у меня оклад и у него, уже будем по мнению гос-ва зажрамшись.

Все, отвалилась от компа, поползла на кроватку... Буду видимо редко появляться сейчас.
Но я с вами, меня не забувайте

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline