Лежала там неоднократно и со старшим, и с младшей дочей. Так уж получилось, что у нас там блат, так это, кажется, назывется. Дочка к 10 месяцам болела уже раз 15 с высокой температурой, антибиотиками и прочими прелестями. В больнице была ваще жесть - температура 40 держалась 5 дней! Доча мало, что от еды отказывалась, даже пить не хотела, пришлось капельницы ставить. Как вспомню, жуть берет опять. Не могу сказать, что чудо-лечение нас спасло. Нас, конечно, подлечили, выписали. Но через неделю мы опять заболели, и опять с высокой температурой. Помогло лишь одно лекарство тогда - уехали на пол-лета на море. Вот с тех пор все болезни прекратились.
Что касается персонала в больнице - медсестры - это конечно, кошмар. Помимо всего перечисленного, совершенно нормальным считается, приведя нового человека в палату ночью включать весь свет, разговаривать в полный голос. И неважно, что там спят маленькие дети, которых и так еле укладываешь. И конечно, во время таких визитов начинался всеобщий плач разбуженных детей. Во время тихого часа медсестры на разных концах коридоров кричат друг другу : "Эй, Маш, пошли чай пить" и обсуждают, с чем они будут его пить. Конечно, встать и подойти же лень. А при сделанном мной замечании, что они находятся в детской больнице и во время тихого часа, я услышала столько возмущения на еще более повышенных тонах!!!
В общем, в сравнении с другими, больница, конечно, неплохая, и лечат там лекарствами последних поколений, да и лекарства все бесплатные, опять же в отличие. Врачи, как правило, обходительные и вежливые. Но медсестры... Причем на разных отделениях одно и то же...
|