Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
фу, после одного взгляда кавказца на девушку, девушке хочется помыться
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я балда  Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает 
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..
А про пляж.. Мне на него пилевать  У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.
Я ее обожаю!  
И за это 
Я тоже так считаю. 
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
|
А про похудение так и не сказала

А я хочу на пляже бесцеллюльной попой трясти. Шоб другие ленивые самочки мне завидовали

А я то как тебя...споем?

Ага, от МКЦ никаких проблем кроме запоров. А что, зато до Владивостока в плацкарте ехать удобно

Сколько я этих пилюль пережрала, не передать. До сих пор не анорексичка. Фуфло это все, кроме реальных таблов по рецепту. БАДы же пустая трата денег и здоровья.
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!
Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа... 
Такс.....загадка природы!  когда попа то уже заболит?
|
Уля, ну хоть ты не дразни ленивую, безжопую кошку

Не знаю, что делать буду если к вечеру не заболит...оторву и выкину

Нет, лучше вес большой возьму