Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:40   #30230
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
фу, после одного взгляда кавказца на девушку, девушке хочется помыться
Ага
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я балда Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..

А про пляж.. Мне на него пилевать У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.

Я ее обожаю!

И за это
Я тоже так считаю.
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
А про похудение так и не сказала
А я хочу на пляже бесцеллюльной попой трясти. Шоб другие ленивые самочки мне завидовали
А я то как тебя...споем?
Ага, от МКЦ никаких проблем кроме запоров. А что, зато до Владивостока в плацкарте ехать удобно Сколько я этих пилюль пережрала, не передать. До сих пор не анорексичка. Фуфло это все, кроме реальных таблов по рецепту. БАДы же пустая трата денег и здоровья.
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!

Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа...
Такс.....загадка природы!когда попа то уже заболит?
Уля, ну хоть ты не дразни ленивую, безжопую кошку Не знаю, что делать буду если к вечеру не заболит...оторву и выкину Нет, лучше вес большой возьму
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·