Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты 2012!!! Есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:50
ответ для lunnyi_krolik , на сообщение « [QUOTE=Lenchig;74886508]Девочки, что-то... »
NaNest
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
я в таком расстройстве.... целый день смотрю стилистов... мне уже кажется что все прически одинаковые - у всех практически почему-то кудри, три-4 вида причесок в основном - кудри и сложные прически с завитками и косы. все.... и за все это от 5000 руб.... а с выездом заород это вообще все 6000 или 7000 за ранний выезд...

почти не нашла действительно созданных образов - просто девочки делают наработанные прически и все.... но ведь работа стилиста в том, чтобы подобрать что-то свое для каждой?
Я к этой мысли пришла давно уже, даже пыталась у стилиста узнать, почему за примерно одинаковый стиль такие РАЗНЫЕ цены. Порой кусаются

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Если ты уже купила-то тогда тебе хорошо
Если ещё не купила-я бы посмотрела ещё что-нибудь...Меня смущает удлиненный корсет на втором фото.Сзади норм смотрится..
Мне сзади очень нравится, а спереди что-то (не знаю что) смущает.
Но ведь платье это еще не весь образ.Многое зависит от правильно подобранной бижутерии, прически, фаты и т.п.Плюс фото не проф-ое тоже много чего дает.Я считаю, если тебе нравится, значит нравится и точка!!! Я спец-но с подругами по поводу платья не советуюсь, чтобы не сомневаться в своем выборе

/QUOTE]

Наталья Иващенко - уже писала про нее здесь, работ ее в интернете нет, т.к. очень занята (нашла ее по совету всеми любимой Маруси Савиной, сходила на пробник и...больше никого и не хочу искать ) Вот ее телефончик, если интересно ****3187030
За пробник берет всего 2000 за прическу и макияж, выезд в день свадьбы 6500 - дешевле, чем у остальных!
А вот то, как она потрудилась надо мной:[/QUOTE]

Очень красиво!!!!!!

Я- Настя
NaNest is offline