Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
У частного дома конечно же есть свои минусы, такие как уборка снега и грязи на территории, обрыв проводов при снегопадах и сильных ветрах, у нас еще постоянно какие-то траблы были (были  )... то насос выйдет из строя, то газонокосилка заглючит, то камин задымит, опять же у кого "своя канализация" вовремя вызвать машину для отстойника и много разных мелочей.
Но и плюсов много - одел ребзя и выставил на улицу, никакого шума за стенками от соседей и многие другие.[/B]
|
Возвращаясь к теме загородного дома.
Мы например просто решили совместить дачу и квартиру.
Сразу же было понятно, что без рабочей силы нам не обойтись. Если учесть, сколько в саду яблонь, то легко себе представить какое осенью болото из гниющих паданцев. Самим убрать можно, но ты должен раз 5 выйти с пакетом

Камин только если привезти и поставить, и тогда быть уверенным, что задымления не случится.
канализация не асептик, а био (где все растворяется и выливается вода в канаву), и тд.
Еще конечно хочется чтобы дети были как и мы в детстве (мы с мужем с севера оба), много времени на улице, а прогулки с детьми мы просто ненавидим (извините), в парк только летом..
Цитата:
Сообщение от Абысь
Павел Парфентьев (автор книги и гость передачи) организвал в Питере клуб "Учимся дома" - уже 2 встречи было семейников Питерских (я на них тоже была  )
|
Настя, а что там происходит?
Цитата:
Сообщение от Чунька
Дык... у меня есть 2 нормальные пластмассовые кружки для походов))) с двойными стенками, чтобы не обжечься и все такое... Да и крыжки в принципе не стебуются))) Но эти уж очень красивые... Девочки, ну скажите - зачем они вам ОЧЕНЬ нужны???  
|
Нам очень нравилось брать в походы. Они жизнерадостных цветов, их можно бить-колотить и с ними ничего не случается

еще удобно, что они вставляются друг в друга и поскольку разных цветов, то никто не станет пить из твоей чашки (у меня это пункт - дома я пью только из своей и никому не позволяю ей пользоваться)