Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:31   #12831
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от loveee Посмотреть сообщение

и у меня сегодня экватор

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
варю щас кукурузную кашу на завтрашний завтрак, она мне что то стала милее всех эклеров на свете
Вероника, завтра собираешься на йогу? я чего-то с соплями и кашлем, боюсь всех перезаражать

Цитата:
Сообщение от Nylek Посмотреть сообщение
Беременюшки, как вы работаете? Сильно устаете? Я раньше так не уставала, как сейчас
Очень утомляет транспорт и беспардонные люди, распихивающие всех на своём пути..
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
меня со счетов списали-сразу как узнал начальник о беременности.. Сижу по минимуму озадаченная, даже не звонит мне уже никто.. А мне и хорошо! мне моего минимума вполне хватает!! Мне дороги туда в метро и маршрутке и обратно-вполне хватает...
НЕ дай Бог сглажу... как бы не озадачили завтра ничем..
Я тоже делаю минимальную работу, но мне хватает..)))
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Не зря я все таки коглотки такие красивые одела))) У нас сегодня с мужем 3 года со дня знакомства.... Прихожу домой...все полы в лепестках роз, цветы в каждой комнате, в ванной, на кухне...
Какой романтик...поздравляю с праздником и с таким замечательным мужем!!!

У меня муж заболел и я из последних сил держусь, температуры пока нет...но насморк и кашель уже..блин

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline