Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:55
ответ для Nylek , на сообщение « [QUOTE=Еж0нок;74900441]даа мой животик... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Девчонки, а шоколад и сладкое нельзя есть, потому что от них толстеют или они негативно влияют на ребенка? Я ем всё подряд и постоянно, но у меня наоборот дефицит веса
Шоколад в больших количествах нельзя есть, так как содержит кофеин. А так сладкое можно))) если с весом не страдаешь...

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
даа мой животик вообще видимо плохо виден когда сижу. вчера зачем то в маршрутке ближе к переду села и когда проезжала мимо своей ж.к. зашла девушка или женщина - беременная (лица не видела, только животик) - так она встала напротив меня и тыкала мне жживотиком в лицо ( она наверное хотела чоб я ей место уступила ( но я сама не могла стоять ) она наверное меня возненавидела )

мы на самом деле по разным кабинетам все абсолютно сидим - но ощущение того что ты не одна здесь такая успокаивает )
Я думаю в ряд ли возненавидела. Я например в маршрутке каждый день езжу при том чаще всего стоя, еще не разу место не уступили. Это же коммерческий транспорт и там люди платят за комфорт...

[/QUOTE]

Вот кого не люблю, так это наглых людей сама не наглая. Если хотят, пусть уступают, нет, так не буду перед лицом юлозить[/QUOTE]

Я как правило если нет свободных мест стараюсь забиться в свободный уголок чтоб пузико никто не пнул.
Люличкин is offline