Цитата:
Сообщение от Nylek
Удивительно, что за народ, в транспорте редко место уступят. Хотя, может потому что животик не так сильно виден 
Я беременюшкам всегда место уступала, не зависимо от усталости 
|
да не видно еще! ну если только может курточка короткая и увидят, а у меня вообще пуховик до пят .. ну видно что толстая какая то - но не более...
А вот по весне - буду уступать еще как!!!!Одежда легче-живот больше. В основном женщины, мужчины редко, ну молодые папашки или у которых тоже жены беременны - уступают сразу! Все остальные считают своим долгом - тчательно безпардонно осмотривать и отводить глаза..
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
мы на самом деле по разным кабинетам все абсолютно сидим - но ощущение того что ты не одна здесь такая успокаивает )
|
вот отдел то ваш обеднеет скоро - как в декрет все уйдут...
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Просто народ не видит нашего положения их не за что винить, меня когда замечают уступают место. Мы же в куртках так тут попробуй пойми кто перед тобой стоит)))
|
вот вот..
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
я шиповник обожаю, в термосе завариваю, но мне терапевт сказала, что его нельзя пить каждый день... 
)
|
Почему???!!! А через день?
Я вообще хотела посоветовать его еще и еще раз! Он же и мочегонный-я вот со стакана шиповника натощау-уже запарилась в тубзик бегать....
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девчонки, а шоколад и сладкое нельзя есть, потому что от них толстеют или они негативно влияют на ребенка?  Я ем всё подряд и постоянно, но у меня наоборот дефицит веса
|
Я ем, и кофе иногда пью с лимончиком..