Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:01
ответ для dusiak , на сообщение « если все считают что это все... »
катя беленькая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dusiak Посмотреть сообщение
если все считают что это все произошло13 января как в статье то мне кажется бред подруга седня сказала что в их садике вакцинируют всех детей, садик на ленинском проспекте. кировский р-н т.к там уже 2 случая и дети уже поправились так что не стыковка с 13 января( где же инкубационный период), писала выше что мы 14 декабря лежали 1- больнице(отделение инфекции) и что приемный покой был закрыт никого не пускали якобы из-за кори это было числа 16-17 декабря, я думаю просто все старались замять обойтись малой кровью, вчера 60 п-ка красносельский р-н зарегистрирован случай, а инфекционные боксы находятся на 1-м этаже и больные и посетители всего отделения выходят через общий выход, а вход на отделение совсем рядом где идет основной поток народа и в поликлиническое отделение и где лифты на др. этажи, может я конечно не права но их боксы просто профонация кровь у детей берут в общем коридоре отделения где все толкутся, физ процедуры то же делают в коридоре( с ребенком выходишь и делаешь увч, ингаляции) мы лежали в отдельном люксовом боксе 2тыс сутки( чтоб меньше контакта как говорится) но через 5 дней после выписки( вирусный бронхит) заболели ротовирусом. Первые сутки когда были совсем плохи все процедуры кровь ит.д брали в боксе, а затем ну вам получше несите его в смотровую через все отделение и скажите мне девочки смысл тогда этих боксов, да еще многие мамашки просто гуляют с детем по коридору
интересно......... и по официальной версии получается - опять во всём чеченцы виноваты

я не кричу, просто Shift западает
катя беленькая is offline