Цитата:
Сообщение от bmv8
я когда это платье на картинке увидела и на реальнывх фото - поняла ,что другое и не хочу. вчера одела - ооочень понравилось... а щас вы меня прямо убили.... задумалась очень.... моим-то подружкам по фото понравилось. но блин.у вас тут другое мнение. не предвзятое
|
Я так вообще стараюсь по поводу платьев мнение не выражать. У всех свой вкус, а вот ты, я вижу, даже немного рассторилась...Если нравится бери его и все тут!!!! Тем более ты сама говоришь, что размер не твой в салоне был. Тем более, ты пишешь, что тебе ооооочень понравилось!!!!
Мы с подругой тоже ходили ей платья мерить, она расстроилась даже по концовке. она маленькая, все платья практически в салоне не ее размера, получилось так, что ей вообще ничего не идет...Но это ведь не так!!!Просто нет нужного размера.
Но возможно правильно померять еще что-то и точно уже решить, что из этого твое
Цитата:
Сообщение от Ореховая
и что она вам сказала?
|
ничего конкретного

Она тоже порой удивляется ценам (самое большое за свадебный образ она видела 17000 р

) Решили, что на это нужно смотреть со стороны торговли:
она назначает цену за свои услуги, я либо соглашаюсь, либо нет. каждый "продавец" находит своего "покупателя". Кто-то и 17000 готов отвалить и скажет, что это не дорого