Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роддом РАДУГА
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:34   #1414
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Привет.
Тоже рожала у Наташи, ..и тоже в 41 неделю уже впадала в панику...т.к. категорически не хотела на ДО..но у меня предрасположденность к родам на 41неделе... (решила что в следующий раз скажу дату последних М на неделю позже )

В результате: 41н и 3 дня (это была суббота) я с утра напилась касторки...сделала клизьму......и поехали мы с мужем к Наташе..я ее попросила меня очень хорошо посмотреть ..что она и сделала...далее мы пошли гулять на 3 часа....НО...ничего не началось в течение днгя и мы распрощались до понедельника на ДО.....
вечером отошла пробка...в воскресение с утра пошли схватки.......я правда не торопилась в роддом как в превые рода...переделала кучу дел, наварила своим супа на неделю, уложилда спать старшую дочку...погуляли, сходила в макдональдс, поела мороженого напоследок пред ГВ и часико в 5 мы поехали в РД.....
В 22.10 родились.

Мораль: пусть Наташа тебя хорошо посмотрит (но уже прям накануне-накануне ДО)

Если интересно - Здесь отчет о моих вторых родах
ну вот интересно, почему меня при тех же обстоятельствах (41н3д), смотрели, клизму ставили и касторку пили... НО на ДО не предложили пойти... (был вечер пятницы), а повели в родилку и вскрыли пузырь?? ну почему? я бы тоже на выходных походила-погуляла....
Чучело-Мяучело is offline   Цитировать ·