Цитата:
Сообщение от Elka1982
ЗЫ: я вчера вечером полежала в теплой ванне, на ночь поставила свечку красавки, полежала ней буквально пару минут, потом пришлось бежать в гости к белому другу, и свеча благополучно меня покинула с большой скоростью....  больше их ставить не буду, в инструкции о таком эффекте ни слова нет. Кстати, кто-то советовал свечку ставить лежа на боку, медленно и печально, я так и сделала, а результат один.
После ночной мужетерапии сильно тянуло живот, думала, ура - схваточки пойдут, ага, щазззз... прихватило 2 раза и отпустило, уснула даже без всякой но-шпы...
|

сидите еще пару дней, еще холоднее обещают
Цитата:
Сообщение от neva3003
 у меня задание от мужа - сначала все разложить, а потом рожать  До переезда, даже не представляла, сколько у нас за 7,5 лет совместной жизни накопилось г... добра 
|
хе-хе...это точно...про
г.. добро.
мы последние 2 года в одном месте живем, до этого 1.5 года каждые полгода переезжали, очень способствовало расхламлению

Цитата:
Сообщение от neva3003
 значит, еще не время  Неудивительно, что в такой холод ребетенок не хочет покидать уютный теплый домик.
|
и я-таки его понимаю
Шанти- скажи, чтобы не лезли особо, надо отфотосетиться

мой карапуз шалить что-то начал. у меня периодически отнимается левая нога, как проваливается, видимо, пережимает артерию или еще что-то...и на левой руке между большим и указательным пальцем часто пробегают мурашки, как онемение

ладно я дома ползаю, а если за рулем без ноги

вообщем, уговариваю не шалить, а если хочется шалить - то вылезать. Хотя, у нас только на воскресный вечер запланирован сбор кроватки и т.п. но пакет по послеродовое я собрала...на всякий...