Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:36
ответ для sholy , на сообщение « Была сегодня на узи в ЖК. Мужа не... »
Карапузики777
Участник

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи в ЖК. Мужа не пустили, врач сказала, что у нее пациентов много и развлекать ей нас некогда:-( Конечно я что-то такое предполагала - бесплатно. НО смотрела долго, вроде все нормально,ДЕВОЧКА, но вот сердечко чего-то на разглядела . Сказала на 22-23 неделе еще раз узи сделать. Я спросила чего не видно, а она буркнула, что все такое крохотное- и ей не видно. А я заволновалась - чего там искать-то? У когото такое было?
Ужас .. Ну да .. За бесплатно они все там грымзы сидят...(((( зачем вообще такие работать туда идут!!!!!

Только настроение портят беременным....
, а специальной штукой выглядит как ролик для депиляции))) вам по животу не водили? На весь кобинет от нее слышно как сердечко стучит...

И мы когда с мужем ходили на узи, так мин 30 только малыша разлядывали)) нам так весело еще все преподносили) мол папе ручкой машет или кулак показывает)))) фото сделала со всех ракурсов ... Показала все органы ... Про все рассказала...