Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:39   #12925
Карапузики777
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Ну потому что на севере на мой взгляд приличных РД не было, в Радугу нажно было обязательно на курсы ходить, я по сроку уже не успевала. В центре, в общем тоже, если учесть, что в ВМА не попасть вроде, если муж не военный и блата нет. Рассматривала еще 1 РД, но там мне не понравилось, что контракт вроде заключался уже по приезду на роды и только с дежурной бригадой. В 6 я лежала на сохранении в 28 недель и уже тогда решила, что туда ни ногой. Во 2 РД ценник приличный был и при всем при этом отзывы не очень, здесь на форуме как-то одна реаниматолог из какой-то детской больницы писала, что из 2 РД часто привозят детей с послеродовыми травмами. А про 13 как раз подружка рассказала, что и бесплатно нормально родила, и присутствие мужа всего 500 р.
В итоге мне нашлось место на МиД в 9 РД, осталась очень довольна и в этот раз туда же поеду. Надеюсь, успею, в прошлый раз мы по КАД в субботу минут за 40 доехали.
В первом рд у меня подруга рожала.. Там логтями выдавливали и повредили ребенку голову((( родовая трамва