Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Вы знаете, Вы с такой любовью создали этот топ, я его читала взахлёб. И предпочла ГК Барселоне. Наверное не учла многое, но все писали, что в январе купались. Про кухню никто не писал, про геев тоже немного , что они в середине дюн.
Была очень загружена и не стала читать много других ресурсов, несколько тур.форумов почитала и общую тур. информацию, ничего криминального не увидела. Тем более, что на Канары собиралась зимой лететь уже лет 5, и всё время что-то мешало, или выбирали что-то другое. Выбрали ГК , т.к. любим местечки, которые не заезжены нашими туристами. Мы всегда такие места выбираем (и даже пляжный отдых также выбираем отель с английским менеджментом, где не говорят по-русски и нет всё включено, а надо за всё отдельно доплачивать, туда мало русских ездят, а кто ездит, те другие совсем люди).
|
Спасибо на добром слове... Топ я создала тогда, когда только собиралась туда ехать, на ЛВ было мало информации и в разных местах/топах...
ну и в январе купались и мы на Тенерифе (а он чуть севернее все-таки) но это зависит от темп. режима человека... и так всегда.
Сейчас вот поедем в ОАЭ. кто-то говорит, что там в это время холодно и купаться нереально, кому-то в кайф в такой воде купаться. Но пока сам не приедешь/не проверишь - не узнаешь
Не советую ставить крест на Тенерифе - это действительно очень красивый остров и там есть что посмотреть помимо гор

Особенно если поехать в сторону от основных пляжных мест, например в район пляжа с вулканическим песков Плая де арена. Русских там немного было в янв. каникулы, тихое место. только вот красный флаг очень часто на пляже.
Понятно тогда все...
я просто практически все поездки готовлю как минимум за 3 месяца... Тайланд вообще за 9 месяцев.. и за это время я весь инет перерываю вдоль и поперек, чтобы знать, к чему быть готовой...