Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мишарина из ОТТА-вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:52
ответ для Лапчонка , на сообщение « Ничего себе :065: Первый раз слышу... »
KOTOVA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
Ничего себе Первый раз слышу такой отзыв о Мишариной. Она вообще добрейшей души человек, очень корректная и вежливая.. Что это на нее нашло? И что, совсем никаких рекомендаций не дала? А какие-нибудь анализы смотрела? Или назначала?
Да, она дала некоторые рекомендации, назначила список анализов. Но главная ее рекомендация была - идти к Тиселько (эндокринологу), типа она с Вами и разберёться. Пошла к тиселько. Вот она мне очень понравилась. Внимательная, разобралась со всеми моими бумажками. Дала кучу рекомендций. Всё по-человечески очень. Буду у нее полностью обследоваться. Вот Тиселько - этот доктор к которому я точно буду ходить и с удовольствием. И никаким "черным пиаром" я тут не занимаюсь. Форум для того, чтобы высказать своё мнение. Я его высказала. Я не говорю, что Мишарина плохой специалист. Всё, что она говорила, подтвердила мне и другой гинеколог (Смородина Н.В. - в скандинавии, которая мне, кстати оч. понравилась). Просто всё дело в подходе. Одни и те же вещи можно преподнести по-разному. Можно сказать по-человечески, сказать, какие варианты решения проблем есть, чем опасно нынешнее состояние, и объяснить почему не стоит сейчас беременеть. А можно сказать жестко, что "слава богу, что ты не беременна" и не советую даже и планировать! И т.д. и т.п., что человек потом в истерике на день. Вот и всё.

А то, что кто-то написал, что у меня тут всего 4 сообщения, и все о Мишариной. Так это потому, что и пошла я собственно первый раз к ней потому, что начиталась тут много хорошего и пыталась выяснить о ней отзывы. Была сама крайне удивлена, что все говорят только хорошее, а по факту со мной получилось иначе.
KOTOVA is offline   Цитировать ·