Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:55   #12944
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мне дали направление на роды в 13-й РД и в Алмазова.
вот я думаю... кудысь мне ехать...или и туда и туда...на консультацию...??
Цитата:
можешь мне не рассказывать про 13-й
я там сына рожала...с заведующим РД - Думачевым.
Долинского тоже хорошо знаю, с ним рожать бы не смогла бы ..он меня улыбал ( он смешной )

вторые роды собиралась только там , но http://2006-2009.littleone.ru/showth...ED%F2%E8%E4%FB

типа я на них обиделась
хотя бы держать ,как запасной вариант, он рядом со мной.

если бы не риск родить в период проветривания 18-го, то я даже не рыпалась бы..поехала по дежурке в 18й и не мучала бы голову.

в Алмазова и 13-й направляют по давлению( гипертония) и ожирению

Алмазова напрягает тем, что он находится .... в не очень хорошем месте вообще мне далеко и сложно туда добраться...я вообще тот район ...
если в пробку встанешь то всё...привет семье...
Блин, прикольно тебе Алмазова дали))) А я вот мечтала о нём....Рядом живу и хвалили его...
Цитата:
Так , я на консультацию записана 20 числа. Поедешь со мной!!! будешь моим талисманом
Я Тоже рядом живу, хочешь я буду твоим талисманов
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
А я собираюсь в ЖК, чувствую встану на весы и врач в обморок упадёт и посадит меня на диету. Приеду-отпишусь что и как. Ещё им выскажу всё по поводу прохождения стоматолога и терапевта 3 раза,пусть сами ходят и инфекции собирают. Вообще настрой боевой у меня!
Я сегодня тоже иду В ЖК..посмотрим сколько я прибавила.... Потом в обычную поликлинику талончики брать...бббрррр

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline