Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Не переживайте! Мне врач в жк, узнав, что я иду в 20 недель и 5 дней на узи сказала не торопиться и идти в 21 неделю и 5 дней, например. Сказала, что вот как раз именно в сердце могут не всё разглядеть и придётся ещё раз идти.
|
мне в конс тоже примерно так сказали, но по размерам-то все детки разные, у меня первый в прошлую бер в 20 нед уже на 21-22 был, я записывалась к Лебедеву, там спросили данные КТР и срок по 1 УЗИ (у меня он совпал со сроком по мес) он меня позвал на 6 февр - это будет 20 нед и 2 дня, в прошлую бер он же делал УЗИ , тогда позвал на ровно 20 нед
Цитата:
Сообщение от gata-gala
Всем приветики!!!! Девочки, кто приболел.....скорейшего выздоровления!!!!!!
...прочитала....все Ваши обсуждения....были даже очень остренькие моменты
на счет знаков зодиака....если выбирать между близнецами и раком ...я склоняюсь к раку....только по тому, что сама водный знак....хочу понимать ребёнка....хотя любить конечно буду и "воздушного" малыша!!!!!
..... если мой мальчик останется мальчиком..... то имя ему Давид))))) все родственники и друзья в шоке  но я непреклонна))))....... а на счет узи.... Лебедев до сих пор не позвонил..... начинаю уже...нервничать....запасного варианта пока не придумала... а экватор... через два дня 
...
|
позвонить ему еще раз и напомнить о себе, на всякий случай