ВСЕМ ПРИВЕТ! наконец-то вылезла. заболела под те выходные. не знаю, че было: 38, рвата, слабость. все выходные на кухне прожила - муж от ребенка выселил. только кормть приносил.
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
|
айай!!!!поправляйтесь!!!!!
не, я не гуляю! вообще до -15 рекомендуют с детьм до года гулять!
а в машину лучше одень теплее. как то в 1 флисе совсем раздето!
я до -15 гуляла. щас дома сидим
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня 2 вопроса в ночи.
1. Какую картошку вы покупаете для приготовления ребенку?
2. А вас тоже бесят завуалированные советы?  типа «мама, я эту кофточку последний раз одела, она мне мала. Давай уберем ее в шкаф» или «мама, что ты меня с ложечки поишь, я из бутылочки хочу. Блин, еще чуть-чуть и я пойду стирать второй ковер
|
1. картоху давали свою, с грядки-все равно обсыпало
2. ппц как бешусь. у меня еще свекровь все по 100 раз повторяет как для дебилов "ну дааайте мне водички, ну даайте, ну даааайте". причем это все по скайпу. муж нарочно что ли не выключает? у нас каждый вечер - Дом 2 какой-то
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Какие у вас детки продвинутые!!! Денис ничего членораздельного не говорит!
|
и у нас!"ууууу" и все