Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:38
ответ для Claudine , на сообщение « в смятку не даешь т.е. ДЕВОЧКИ, КАК... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
в смятку не даешь т.е.

ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
Вообще, поделитесь расписанием еды, плиз =) когда и чем кормите...
мне никак не сообразить...
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.

)
Юля, у нас так теперь.
В десять завтрак каша из хлопьев варю греча или рис (у нас она идет лучше разводной и варится 3-5 минут всего) или пшеничка в пакетиках ПРОСТО, которую я делаю жиденькой или разводная кукурузная, т.к. даже ПРОСТО варить 40 минут мне не хочется.. хоть он и ест с удовольствием, но очень мало.
Потом перед сном если получится - обед - овощной суп-пюре с говядиной. Если не получается, то творожок... или просто молочко мамкино. Это примерно 12.30- 13.00
Потом в 15.30 - 16.00 или обед или полдник творожком все зависит от того что было до сна. С фруктами у нас напряг. от яблок живот расстраивается.. бананы ест неохотно. от груш сыпет. в общем иногда ябл пюре с булочкой. иногда яблочка немного.. или банан немного.. или яблочно-банановое пюре.
Ужин в 20.00 или картоф пюре на воде с мясом или овощное пюре с мясом.

Вообще если день когда нет творожка, то у меня сложности в полдником, т.к. с фруктами напряг.
А .. еще стала давать утром и в обед булочку или хлеб намазанный маслом.

Но по часам получается еда 10.00, 13.00, 16.00, 20.00 и в промежутках мамино молоко.... много раз... засыпает на груди на оба сна.

Про яйцо - даю в тот день когда нет творога (чтоб не запутаться). Даю пару перепелиных желтков. Могу дать просто в ложке.. могу перемешать с овощами (если плохо ест - т.к. желток любит)

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline