Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:31   #379
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
хочу сказать большое спасибо ТСБлагодаря прошлому топику,ребёнок ходит дома не в дорогущих Геоксе,Экко и т.п.ортопедически-правильной обуви, а в условно-бесплатной обуви,которую заказали в "Системе здоровья"
Год назад,когда я попросила оформить бумаги на компенсацию,ортопед говорила недовольно:"Ну,не знаю...получится ли у вас"...Получилосьполучили деньги за 2 пары обуви,ещё и за корректор осанки.
Вот,правда,неужели у врачей установка "не оформлять-не компенсировать"?Или у ребёнка не такое уж страшное плоскостопие?У кого оно явно выраженное,врачи предлагают такую "мат. помощь"???
Цитата:
Сообщение от Кисуленька Посмотреть сообщение
У нас явно выраженное плоскостопие,но врач нам даже не предложил бессплатую обувь,пока я сама не развозмущалась.благодаря этому топику
В который раз убеждаюсь, как же повезло нам с врачом .
Рассказываю. Мы вообще в поликлинику не ходим (у нас ДМС от работы), но читала-читала я топик, читала-читала, и решила рискнуть .
Отправила мужа на разведку: "Здрасте, мы тут к ортопеду хотим, но мы в поликлинике ни разу не были, и карточек у нас нет, но полис есть, что делать?"
В итоге приходим к ортопеду, а она нам с порога: "Вы что, за деньги обувь покупаете??? Да вы что, тайные миллионеры??? Уже ж который год программа действует, можно обувь бесплатно получать!!!"
Посмотрела детей, прокомментировала, что "все трое как под копирку" , написала всем троим заключения и ещё выдала старшей направление на 10 бесплатных занятий в бассейне .
Так что, оказывается, врачи в поликлиниках разные бывают .