Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. 
|
Даша,
поздравляю!!! Больше не болейте!!!
Врачи сказали как Костик мог заболеть?
Цитата:
Сообщение от aptechka
а у меня ребенок с каими то садисткими наклонностями.
про то ,что мои пальцы-его самая любимая игрушка.уже писала.Так он и деснами впивается прям до следов.Причем когда говоришь "маме больно",глазки прищюривает,лыбится и кусает еще больней 
|
Ой чот будет когда зубы вылезут! Денис своими двумя нижними таааак мои руки и все что в рот попадает кусает

! Кроме груди...тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Моя свекровь если и готовит, то с огромным количеством масла, даже смотреть на эту чачу противно. Может приготовить из подпорченных продуктов  я никогда не ем ее стряпню, хотя живем с ней. Две недели скрывала от нее что уже прикармливаю сына, на днях она узнала и не смотря на мои протесты для прикорма купила брюссельскую капусту и два десятка яиц. Лишний раз убеждаюсь, что с ней сынульку не оставлю ни на минуту.
|
+1! А у меня мама уже сейчас обижается, почему я не оставляю! Но она 100% что-нибудь ребенку даст! История такая: у собаки аллергия, на что - не понятно. Все строго проинструктированы, что Лео ничего давать нельзя! Смотрю, в рот собаке кусок сочня пихает! Я заистерила, разоралась...на вопрос "зачем?" фееричный ответ "но он так просил"! Это ладно...разобрались, мама сказала, что не права и больше не будет! Но вы не поверите, на следующий день история повторилась! Я просто офигела...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин.... вот почему надо все на меня скидывать????????????
начну плакаться:
когда умерла бабуля /папина мама/ мы стали разбирать ее вещи и доки и нашли две бумажки: 1, о том что ее отец /мой прадед/ пропал без вести и 2-я, о том,что он умер от ран. я стала искать везде,в итоге через поисковиков нашелся документ в каком госпитале, в каком городе умер мой прадед и где похоронен. поисковики дали телефон военкомата и сказали звонить ткуда по поводу места могилы.отдала все отцу-прошло 5 лет с лихом. на вопрос мой"когда поедем на могилу к прадеду" /ехать от нас 250 км/ получила ответ,что надо обращаться в Питер в военно-мед. музей за планом расположения могил, у них все сведенья. захожу сейчас на сайт музхея и читаю перечень доков для запроса и жирными буквами "запросы принимаются только почтой". звоню родителям и говорю об этом, а в ответ "ну вы же в Питер поедете-зайди туда, может так примут"
мляяяяяя, ну почему я должна это сделать и что так трудно самим написать письмо.
доки на деда-партизана тоже я находила. отправляла запрос в архив Беларуссии. а мы только сидим и говорим,что вот надо быыыыыыыыыы
я злая ужасно, еще малой орет дуром который час и не спит.отя хочет. умыла святой водой,дала попить ему.может заснет... у меня посуда со вчерашнего дня не мыта
|
Лена,
ты ооочень ответственная! Делигируй обязанности и говори "нет, только в письменной форме принимают! Звонила, спрашивала, напишите САМИ, пожалуйста!!".