02.02.2012, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Всем приветики. Давно ничего не писала. Иногда получается вас читать. Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву. Все хорошо, ребенок развивается по плану. Пересчитали все пальчики, пересмотрели все органы. Наконец поставили ПДР, а то ведь я и не знала когда рожать то бежать. И так стало на душе легко и хорошо, как камень с души упал. Сходила на работу, все рассказала и дала разрешение искать на мое место кого-нибудь. А то все это время держали место, никого не брали, а я должны была выйти на 2-3 дня в неделю с января. Ну что ж...не судьба. 
И да...у нас будет девуля 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
девочка  
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я в прошлую Б в 4 недели купила Б джинсы, т.к. обычные давили ( в эту до сих пор не давят те же самые  ), покупала не больше, но и не притык в притык. Доходила в них до самых родов. А вот из РД я в них не влезла даже близко  Таз очень сильно разошелся, так что даже Б одежда не налазила
Я в первый раз думала, что это не нужная трата денег, а теперь думаю совсем по другому. В обязательном списке, кроме одежек, пеленальник, колыбелька, автокресло, коляска, развивающий коврик. Может что еще забыла, но кроватку не писала специально, сначала буду пользовать только люльку, а дальше как пойдет, надеюсь не будет СС.
|
вот после РД тоже еле влезла по бедрам, а на животе уже все висело(((
А что такое СС?
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|