Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Не, он у мея может проснутся через 15 минут, а может через 5.Это для меня не вариант. И послушать его не кому, чтобы мне казать что пронулся, только если Надя, дык это я пока вылезу, пока вытрусь, он уже окончательно спать передумает 
Мой никак не хочет на горшок, хотя я его давно уже в трусах держу. Ну вот сейчас правда опять в памперсах, пока дубак. У нас на кухне 10 градусов у батареи  В комнатах обогреватели не выключаются.
У меня термометр электронный с проводами, которые на улице, так сегодня я чуть с ума не сошла. смотрю на него, а он мне показывает минус 36 градусов  Потом через минут 10 стало 40 и 1. Это видимо проводок примёрз к решётке  Сейчас стало 23 с чем то.
|
Я тоже Ксюху раньше в трусах по дому пускала бегать - осенью...теперь в такой холод в штанах и подгузе!!! Писать в горшок только после сна!
-40 это жёстко
Цитата:
Сообщение от Irys
я спрашивала у врача, она сказала что норма еды 1 литр в день. больше и не даю.может она у тебя пить хочет?
|
И пьёт много!!!! Она только воды выпивает пол литра в день!!!!
Цитата:
Сообщение от Irys
я спецов тоже не прошла. буду завтра записываться. надо купить эту карту для садика и начать уже обходить врачей.
|
Ира, я читала-читала...но так и не поняла, где покупают эту карту?????? Действительна она в течение года будет????