Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.
И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.
ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....
|
Потому что мои дети мне ближе и дороже, и это нормально. Я не хочу рисковать ими в угоду обществу, Вы не хотите рисковать точно так же. И ни в коем случае, не позволяла и не позволяю себе думать и высказываться о людях, делающих прививки или не делающих как о дурах, там "наша" территория. можете создать тему и обсуждать антипрививочников, никто не запрещает.
квантиферон у детей информативен, у взрослых нет0будет положительный.