Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:47   #13230
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Все девочки, у меня начинается паника по поводу кори . Сейчас забираю сына из ДС, а воспитатель говорит, Вас в понедельник в 8 утра ждет на беседу врач по поводу того, что у нас нет прививки от кори, а сейчас вспышка оной. Сегодня из нашего района (но не из нашего ДС) увезли ребенка в больницу. Что делать-то? Я хотела эту прививку весной сделать после эпидемии ГРИППа, т.к. сейчас не самое лучшее время для прививки. К тому же думала буду в декрете и подержу его 2 недели после прививки дома, чтоб не заразили чем0нить в саду. На русмедсерве мне советуют не рисковать и сделать сейчас в связи с эпид. обстановкой.
Ну вот как сейчас делать? Меня один поход в поликлинику в это время уже пугает, надо ведь посидеть в очереди к педиатру на осмотр среди кашляющих и сопливых Нам больше подходит отечественная вакцина, т.к. она на перепелином белке, а ЕЕ только в поликлиниках делают, в ЕЦВ только Приорикс, а он на курином, у нас на него аллергия 1 степени (это самая низкая степень). Может все-таки покатит Приорикс, у кого-нить был опыт, делали аллергику на кур. белок Приорикс? Здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...E8%F7%ED%FB%E9 вроде пишут, что "материал не содержит существенные количества белка" Или может, кто делал отечественную вакцину в платном центре, может есть где? Завтра конечно обзванивать буду. В общем, много букв получилось, но я в панике и меня поперло
У нас в пол-ке педиатр на прививку принимает без очереди. Я делал реб Приорикс, перенес незаметно, но аллергии вроде нет у него. Я делаю прививки в МЦ Благомед, на счет наличия нашей вакцины не знаю, но им можно позвонить 336ноль 9девять1