Цитата:
Сообщение от Regine
я вообще никогда бы заморачиваться не стала, если бы ребенок никак не реагировал на нурофен, 1.5 часа и темпа опять вверх ползет.
Вспомнила, что когда я была во франции купила нурофен и забыла про него, решила ради прикола дать тот, подействовал почти на 12 часов. потом еще разик я провела такой эксперимент уже на ребенке подруги, она врач. Сказала что дала сначала один нурофен, эффект фиговый, а после импортного деть перестал температурить.
она то мне и сказала что отнесет в свою лабораторию, мне это в голову не пришло. Сказала что в нашем нурофене не ибупрофен, а парацетамол выявили ( я прифигела вообще) , ооочень много красителей и всякой дряни, содержание импортного показало намного меньше добавок ,что меня порадовало.
видимо попалась бракованая партия. Я обрадовалась тому что там парацетамол, могло быть все что угодно я теперь уже думаю.
Моя мама носила свои таблетки от давления, те что купила в аптечной сети Озерки оказались подделкой.
|
Вот я верю. Последний раз болели, нурофен вообще не помогал. Причем было 2 разных бутылочки, одна заканчивалась, думала, что не помогает, т.к. открытый был давно, купила новый, эффекта никакого.