Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:31   #9107
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
У вас замечательный режим!
Ну, смотря с чем сравнивать) Вообще-то, конечно, да. Но я ж хочу ещё лучше)

Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
чего-то ты много от малышки хочешь=)пусть ест сколько хочет.
мы вообще часто кормились первые месяцы.а уж один раз у нас вообще стало после 6 месяцев..и только к году она просила в 6 утра(ну и всего 1 раз за день, остальное уже обычная пища)
То есть к полугоду ждать? Эхх...

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
А я по жизни с темными и с бльшууущими ареалами - поэтому Варьке тяжко было. И так большие, а в период ГВ с полгруди

Мгм, у нас она сама ела в 23, поторм в час и до 6.Кстати, 5 утра - это зайка, не ночь, это утро Так что у тебя и так одно ночное
Ну, это практически как у меня.
Финик, ты не забывай, что я сова. Для меня 5-6 часов - глубокая ночь.

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Аккумулятор на ночь оставлять не будем, дома есть зарядка, муж принесет домой заряжать. У меня да, бензиновый... жигуль 14 модели... свечи поменяли в воскресенье... значит так - выжимаю сцепление, завожу, движок схватывается, но сразу же глохнет.... я даже не успеваю газу поддать... прочитала тут в ББ, что можно заводиться как-то с выжатым заранее газом... хотела от отчаяния уже и это попробовать, но к тому моменту уже стартер перестал крутить не знаю, может свечи залила, пытаясь подгазовать и удержать заведенный мотор, но если не газовать - тогда вообще не знаю как заводиться
Охх, да. С ВАЗами такая проблема. У меня мама так же мучилась. А в связи с проблемами с аккумулятором ещё и сигналка орала как сумасшедшая. Вот мы настрадались! И аккум меняли, и свечи, и крокодильчики вообще наше всё было.

А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку Завтра муж будет с бухом по поводу пособий разговаривать.
Кто-нить знает, справку из собеса о том, что я не получала пособия, нужно получать лично? Или с моим паспортом просто можно?
В инете куча инфы про все эти пособия, у меня ещё и книжки есть, но там всё написано для работающих женщин. Я уже совсем запуталась, что мне положено, что нет и сколько.
Шарюсь по сайту Приморского района, пока легче не стало