Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 12:04
ответ для lilit1 , на сообщение « Мамочки... :001: Слава Богу, что все... »
Monica14
Участник

вот жешь, проснулся сегодня в 8.20 и видать недоспал, т.к. изнылся тут весь и уснул за 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
кстати, да! с папиным приходом это совсем другой ребенок, и как потом объяснить мужу, что этот человечек только что кушал мамин мозх чайной ложечкой?
.
да! полностью согласна!!!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я приняла серьезное решение. по инету заказываю только на скидках посмотрела свои вещички, которые на годовасии мне Юля отдала, так они сейчас дешевле, чем я брала. расстроилась
ну это-то да, тока вот уже написали, что потом может не быть размеров. Мне вот щаз пришло, брала чуть дороже, но зато щаз нет размеров нужных...

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Моя старшая - довольно возбудимый ребенок- орать и рыдать может, как будто ее режут и истязают, по любому поводу. Например сегодня, возвращаясь из сада категорически отказалась одевать варежки. Я несколько раз предупреждала что на улице реально холодно и просила одеться -фик. В итоге, за 2 квартала до дом она зарыдала и заверещала, что больно. Варежки достали и одели, но рыдала и орала она еще 2 квартала, громко стеная и жалуясь, что ей больно.
Я уж не говорю, о громких страданиях, если мы НЕ идем на занятия в студию или надо читать-считать.
Ребенка можно отнимать?
ага

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
У меня муж в кино ушел. Чувствую себя героиней -что практически его туда выгнала. Пусть отдохнт мое сокровище. Ая пойду в горячую ванну залезу. Что там с погодой на завтра?
да всё так же - ДУБАК!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Нет, просто не оставлять на подогреве дольше, чем надо для приготовления и после выключения либо вынимать кастрюлю, либо некоторое время помешивать, чтобы не пригорело, она же медленно остывает и продолжает нагревать еду.
Если ты, конечно, не металлической вилкой по дну скребешь... Тогда менять кастрюлю надо после каждого приготовления пищи
она у меня на долгом подогреве стояла пару раз всего, обычно сразу выключаю

Таня (таира), мы не выгоняем, просто заходи-пиши почаще

Ира (ирис), Слава Богу, что обошлось!!! я вот подсознательно именно по этой причине и боюсь ему кусками еду давать

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline