вот жешь, проснулся сегодня в 8.20 и видать недоспал, т.к. изнылся тут весь и уснул за 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Current
кстати, да! с папиным приходом это совсем другой ребенок, и как потом объяснить мужу, что этот человечек только что кушал мамин мозх чайной ложечкой? 
.
|
да! полностью согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
я приняла серьезное решение. по инету заказываю только на скидках  посмотрела свои вещички, которые на годовасии мне Юля отдала, так они сейчас дешевле, чем я брала. расстроилась 
|
ну это-то да, тока вот уже написали, что потом может не быть размеров. Мне вот щаз пришло, брала чуть дороже, но зато щаз нет размеров нужных...
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Моя старшая - довольно возбудимый ребенок- орать и рыдать может, как будто ее режут и истязают, по любому поводу. Например сегодня, возвращаясь из сада категорически отказалась одевать варежки. Я несколько раз предупреждала что на улице реально холодно и просила одеться -фик. В итоге, за 2 квартала до дом она зарыдала и заверещала, что больно. Варежки достали и одели, но рыдала и орала она еще 2 квартала, громко стеная и жалуясь, что ей больно.
Я уж не говорю, о громких страданиях, если мы НЕ идем на занятия в студию или надо читать-считать.
Ребенка можно отнимать?
|
ага

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
У меня муж в кино ушел. Чувствую себя героиней -что практически его туда выгнала. Пусть отдохнт мое сокровище. Ая пойду в горячую ванну залезу. Что там с погодой на завтра?
|
да всё так же - ДУБАК!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Нет, просто не оставлять на подогреве дольше, чем надо для приготовления и после выключения либо вынимать кастрюлю, либо некоторое время помешивать, чтобы не пригорело, она же медленно остывает и продолжает нагревать еду.
Если ты, конечно, не металлической вилкой по дну скребешь... Тогда менять кастрюлю надо после каждого приготовления пищи 
|
она у меня на долгом подогреве стояла пару раз всего, обычно сразу выключаю
Таня (таира), мы не выгоняем, просто заходи-пиши почаще
Ира (ирис), Слава Богу, что обошлось!!! я вот подсознательно именно по этой причине и боюсь ему кусками еду давать