Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 12:23
ответ для // BARSIK // , на сообщение « Здравствуйте,девочки! Я здесь... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки! Я здесь новенькая,примите в ряды планюшек.
У нас МФ.Морфология всего 2%,подвижность класса А всего 1%.Андролог отправил на ЭКО.В ЖК без проблем дали направление в Центр Алмазова.Правда не знаю пойдёт ли такое направление.Там написано куда и кому дано направление.В графе "обоснование направления" написано:Бесплодие ( мужское бесплодие ).Подписи стоят и врача и заведующей,кучи печатей.
Звонила в Алмазова,записали на 26 марта.Сначала решила идти с теми бумагами,какие есть,а теперь решила всё-таки сдать все анализы по списку,а то потом всё равно отправят досдавать.Только драгоценное время потеряю.
Сроки конечно жесть.Особенно у меня 2 вопроса: срок годности группы крови 21 день,она что может поменяться через 3 недели? Бред!! И ещё вопрос:я сдавала ТОРЧи летом 2011 и у меня выявили антителла,неужели если сдать сейчас посвежее,то они исчезли,эти антителла.Этот анализ недешёвый,может прокатит годичной давности?
А ещё у меня такой вопрос: кто-нибудь знает в том 2011 году когда стартовала городская квота? Очень хочется попасть в Мариинку по квоте.Я обожаю это место,у меня там врач,у которого я проверяла трубы,делала ИИ,там моя история болезни.Это уже как родное место.
Ещё начитавшись здесь информации,хотела записаться в ОТТа на консультацию,позвонила,а мне сказали,что сейчас временно преостановленна запись.А почему?
Извините за такое количество вопросов))
Привет.
Хорошо, что дали направление в ЖК - у вас будет бесплатный прием в Алмазова.
Не сдавайте клин., биохим. и т.п. ан. крови, все равно потребуют пересдавать перед протоколом, не тратьте деньги и время. Если есть старые, возьмите их. ТОРЧи тоже подойдут старые. Да, антитела, никуда не исчезнут, может потом придется пересдавать те, на которые антител нет.
Если уж и хотите что-то сдать, сдайте лучше СГ и гормоны, если давно не делали. Это и для себя полезно.
На городскую квоту очередь еще не открыта.
В Отта временно не записывают, наверно много документов приняли.
yunorik is offline   Цитировать ·