Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 13:01   #6708
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
А мы доехали до приемного покоя!

Если честно, то создалось такое впечатление, что я была у них первая женщина с контрактом на роды, которая не родила ровно в 40 недель ... или остальные девочки сидят тихо-мирно дома и ждут часа Х, а я одна такая инициативная поехала? Ну да ладно.
В общем, никто не знал, что с нами делать и куда нас отправлять. Всё закончилось тем, что вызвали Савицкого с родильного отделения (к слову, сегодня работает шикарная бригада! Щербина, Савицкий, Воробьев) и он сам стал нами заниматься.
В КДО не то, что аншлаг ... там места свободного нет! Кабинетов для осмотров свободных тоже не было. На дородовом сообщили, что я должна в обязательном порядке пройти комиссию для госпитализации. В итоге госпитализацию нам назначили на следующий четверг, 9 февраля, как раз 41 неделя будет. Это в том случае, если сама не зарожаю.
В целом, всем довольна, а вот муж мой в тихом шоке ... Сказал, что почувствовал себя полным идиотом, когда нас таскали за собой из приемного в кдо, потом обратно, потом снова в кдо, и никто!!! не знал, что в итоге с нами делать и кому нас передать ...
Так что мы пока дома; сидим, ждём
Да, у меня была аналогичная ситуация... Единственное отличие, что воды отошли, а схватки были очень слабые... Родовой деятельности почти совсем не было...
Мужа отправили, т.к. был простывший... И вот меня тоже сначала в РО. Там что, где... Все бегали и не понимали, что со мной делать... Один одно, второй другое... Типо освобождайте род зал...))) мне смешно было, т.к. была еще в состоянии адекватном...)))
Потом наконец-то приняли решение отправить на ДО. Когда к ним вернулась через 4 часа, была уже другая доктор, но состав в остальном тот же... Мне сразу сказали... Ну вот ... Совсем другое дело....