Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2011г. 6,5 летки. Проконсультируйте пож-та.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 13:17
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « В том то и дело что занимаюсь с... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
В том то и дело что занимаюсь с ребенком я, папе либо лень, либо некогда, либо устал и ты пы. Его даже не попросить языковую гимнастику с ребенком сделать когда я мыться иду, вчера ругались по этому поводу, так он мне сказал что я ленивая и это не ребенок не готов к школе, а я не готова, что с ним плохо занимаюсь, а ведь это я еще не работаю, а с сыном мне за неделю надо сделать то что задает логопед (ежедневные 20-30 минутные упражнения перед зеркалом, прописи, и еще помимо прописей всякие карточки на развитие моторики, плюс задания на общее развитие по Теремковой) плюс ко всему 2 раза в неделю у нас английский, им тоже надо заниматься чтоб ребенок запомнил слова и предложения, а у ребенка выработалось стойкое нежелание выполнять задания которые дает логопед, я часами должна его уговаривать сесть сделать задание, когда он садится его делать то отвлекается на всякую ерунду, чем выводит меня из себя, он минуту делает что ему говорю, потом начинается "ой смотри что там" или играть с ручкой или карандашом начинает, или бежит к холодильнику что-то съесть, или вод попить, в общем любые мелочи для отвлечения придумывает лишь бы не заниматься и так каждый день!!! А папа говорит что я плохо с ним занимаюсь. Ну и тетка для него авторитет, его вечные слова - "поверь человеку который всю жизнь провел с детьми и знает!"
По Теремковой занимаются дети с Онр, какой английский при этом я не очень догоняю, но фиг с ним. Одно Онр в диагнозе и возраст при этом До 7 лет, как показание отказать Вам в приеме в школу в этом возрасте. Тетя, бабушка и папа могут расслабиться. Был бы здоровый беспроблемный. Папины амбиции неудовлетворяет. Бедный ребенок сыграйте на этом, скажите, что хотите, чтобы мальчик отлично учился и поэтому хотите отдать попозже, он будет одним из старших и умных и никто его ни в какую армию не отправит, потому что детей много и хватит другого мяса для военкоматов