Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2011г. 6,5 летки. Проконсультируйте пож-та.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:33
ответ для creature , на сообщение « По Теремковой занимаются дети с Онр,... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
По Теремковой занимаются дети с Онр, какой английский при этом я не очень догоняю, но фиг с ним. Одно Онр в диагнозе и возраст при этом До 7 лет, как показание отказать Вам в приеме в школу в этом возрасте. Тетя, бабушка и папа могут расслабиться. Был бы здоровый беспроблемный. Папины амбиции неудовлетворяет. Бедный ребенок сыграйте на этом, скажите, что хотите, чтобы мальчик отлично учился и поэтому хотите отдать попозже, он будет одним из старших и умных и никто его ни в какую армию не отправит, потому что детей много и хватит другого мяса для военкоматов
да я все так мужу и говорю, я ему вчера сказала что в школу он в этом году не пойдет.
Про английский - ребенку он как раз таки нравится Ему нравятся занятия, просто он запоминает не сразу как некоторые детки в группе. Это уже мои тараканы отдать его на английский, папа у нас против всех моих побуждений куда либо водить ребенка, он даже против логопеда был когда мы начали заниматься, все хотел ребенка водить к логопеду который у его тетки в школе работает, типа ну "у тетки то самый лучший, пусть мама (свекруха) водит", еле отбилась.
У нас ненормальная семья, увы, идет борьба за моего сына между мной и свекрухой, которая считает себя выше всех и что воспитывать внука должна она, а я так непонятно кто, раз родила дочку значит и воспитывай ее, а "МОЕГО внука не трогай" (дословно ее слова). А муж ну естественно он на стороне матери, а та на меня наговаривает бог знает чего...