Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 16:07
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Еж0нок
Активный участник

ПРивееет, девочки. не писала не читала вас седня потому что это утро выдолось самым гадким(
Решила я первый раз к терпапевту сходить в обыч. поликлинике - приперлась к 8 , а он с 9( я ж думала если направление на анализы терапевт , а не эндокринолог даст , то сразу и сдам пойду - поэтому ВДОБАВОК СИДЕЛА ГОЛОДНАЯ!) терапевт сказала что в их поликл. терапевты не дают такие направления на анализы - только к эндокринологу. я расстроилась - пошла на остановку - там пробка. и видимо умные маршрутчики ее объезжали - потому что автобус мой подъехал только через 40 минут! это то в такой мороз. вообщем ехала в автобусе и плакала сама с собой. злая до жути , холодная, голодная, опоздавшая на работу) вот вроде сейчас олько полегчало .! главное не заболеть после этого!

еще разговаривала с сестрой мужа ( выяснилось что у нее первые роды были в 13 р..д. (5 лет назад) Она сказала что там ничего, только деньги все ооочень любят. а у нее их небыло - поэтому лежала она очень долго одна , пока ссовсем плохо не стало . теперь закрались подозрения, но лучше ничего пока не придумала, кроме как туда.
Еж0нок is offline