Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 16:33   #560
sweetmama2
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Ну вам лучше знать, да. От коклюша умирают, и в СПб тоже. И от дифтерии, да.

Всеми этими "не умирают" вы, антипрививочники, подавляете свой страх. Вы боитесь, поэтому и пытаетесь убедить других и себя, что толку от прививок нет никакого. Защитная реакция психики. Выискиваете везде "привит, но заболел", чтобы успокоиться. Это значит, вы не уверены в своем решении. Были бы уверены - не сидели бы в темах о прививках по нескольку лет. Просто не думали бы о них.
Ага, а как же быть, когда у тебя привитый ребенок заболел, да и в такой форме, которая ни прививочникам, ни антипрививочникам не снилась?? А? Когда моя доь привита от этого дол===ного коклюша, а у нее он в полную силу??? Когда она задыхается кашляя и ее рвет при этом???? Вот, мне и выискивать ничего не надо, я муха-...мляха, ответственная мать, которая таскала своего детеныша на прививки и колола им, как оказалось, полудохлых бактерий, которые придушены мертиолятами ртути, свинца и всякой нечистью! И что? Кто взял на себя ответственность за то, то сейас происходит с моей дочерью????Да никто!! Педиатр всего лишь сказала: КОКЛЮШ поставить не могу, Вы же привиты!!! И чтобы доказать себе и ей, пришлось брать у ребенка кровь на антитела!!
sweetmama2 is offline   Цитировать ·