Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:04
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Так-с...ну, голову ты точно не... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Так-с...ну, голову ты точно не отключишь...поэтому, для своего спокойствия лежи и наслаждайся жизнью А главное, береги себя, в первую очередь, для нормального развития малыша
Я тут глянула про сумки по несколько КГ...я в шоке!!! У меня этим только муж занимается. Я так...могу пару яблок себе купить или еще чего-нить такого, что в руках без напряга домой принесу...а пакеты....бррррр...я ж его пока на 6 этаж пешком принесу...и не одного рожу
У меня ТОЛЬКО муж и ездит по магазам, но я шопоголик в полном смысле словаМне хоть за шмотками, хоть в продуктовый магаз)))Я и так из корзины на кассе половину убрала (мощно силы переоценила), муж ругался, особенно с учетом того, что он в эти дни все равно после работы заруливал в магаз)))Вчера соль не купил, 2 р смс писала, забыл!!!!Зато накупил тааакой фигни , в виде грильяжей, каких-то цукатов в клюквенном шоколаде , и прочей лабудыИ муку мне сегодня надоть!!!Я после этих двух-трех забегов с сумкой потом трясусь два дня, белье проверяю по сто расссссДура!
badonna is offline